[Setup]: UsedUserAreasWarning

Допустимые значения:

Значение по умолчанию:

yes

Описание

Эта директива позволяет отключить предупреждение об изменениях в пользовательской области данных. Для получения дополнительной информации обратитесь к разделу справки "Режим не административной установки".